Корейское блюдо "чабче". Рецепт!


Корейское блюдо "чабче". Рецепт!


Ингредиенты:
Крахмальная лапша: 300 гр
Шпинат: 1 связка
Шампиньоны: немного
Репчатый лук: 1
Морковь: 1/2
Зеленый болгарский перец: 1/2
Острый красный перец: 3-5 штук
Острый зеленый перец: 3-5 штук

Соус:
Соевый соус: 7 столовых ложек
Кунжутное масло: 3 столовые ложки
Масло виноградных косточек: 3 столовые ложки
Сахар: 3 столовые ложки
Молотый чеснок: 1 столовая ложка
Вода: 200 мл
Черный перец: немного
Соль: 1/2 столовой ложки

Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.

Сначала разрезаем крахмальную лапшу пополам и замачиваем на 20-30 минут в теплой воде.


















Пока лапша размачивается, нужно тоненько нарезать овощи.



















Шпинат окунуть в кипящей воде. Ошпарив горячей водой, нужно выжать шпинат.




















Все ингредиенты готовы, перейдем к соусу.
В 200 мл воды добавляем соевый соус, масло виноградных косточек, оливковое масло, черный перец, чеснок, соль и сахар.


Приступаем к приготовлению чабче.

Берем сковороду, и сначала выкладываем нарезанный лук, а затем лапшу. После этого нарезанные овощи.


Сверху поливаем приготовленным соусом.
Закрываем крышкой и на среднем огне тушим около 5 минут.

Открыв крышку через 5-8 минут, увидите что жидкость практически вся испарилась.
После этого берем ошпаренный шпинат и перемешиваем


Источник: http://cafe.naver.com/mice72/1750




С наилучшими пожеланиями клиника пластической хирургии Вонджин!







                                        
Обращайтесь за информацией в случае записи на

 консультацию или операцию, а также при возникновении 

дополнительных вопросов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что такое впалый подбородок? Как можно провести коррекцию впалого подбородка?

Фото до и после квадратного длинного подбородка

Коррекция ассиметрии лица до и после