Корейское блюдо "чабче". Рецепт!
Корейское блюдо "чабче". Рецепт!
Ингредиенты:
Крахмальная лапша: 300 гр
Шпинат: 1 связка
Шампиньоны: немного
Репчатый лук: 1
Морковь: 1/2
Зеленый болгарский перец: 1/2
Острый красный перец: 3-5 штук
Острый зеленый перец: 3-5 штук
Соус:
Соевый соус: 7 столовых ложек
Кунжутное масло: 3 столовые ложки
Масло виноградных косточек: 3 столовые ложки
Сахар: 3 столовые ложки
Молотый чеснок: 1 столовая ложка
Вода: 200 мл
Черный перец: немного
Соль: 1/2 столовой ложки
Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.
Сначала разрезаем крахмальную лапшу пополам и замачиваем на 20-30 минут в теплой воде.
Пока лапша размачивается, нужно тоненько нарезать овощи.

Шпинат окунуть в кипящей воде. Ошпарив горячей водой, нужно выжать шпинат.

Все ингредиенты готовы, перейдем к соусу.
В 200 мл воды добавляем соевый соус, масло виноградных косточек, оливковое масло, черный перец, чеснок, соль и сахар.
Приступаем к приготовлению чабче.
Сверху поливаем приготовленным соусом.
Открыв крышку через 5-8 минут, увидите что жидкость практически вся испарилась.
После этого берем ошпаренный шпинат и перемешиваем.

Источник: http://cafe.naver.com/mice72/1750
С наилучшими пожеланиями клиника пластической хирургии Вонджин!
Обращайтесь за информацией в случае записи на
Обращайтесь за информацией в случае записи на
Комментарии
Отправить комментарий