Ели ли Вы когда-нибудь жаренную курицу в Корее?

Куринное мясо, считается одним из самых популярных видов мяса по всему миру. 
Мне кажется, что за раз, Вы обычно съедаете половину или даже целую курицу, не так ли?
По всему миру из курицы готовится множество различных блюд. Самыми знаменитыми компаниями, занимающиеся курицей, мы можем считать KFC или Popeyes, однако, в Корее, Вы можете попробовать различные виды просто жаренной курицы, и все они очень вкусные.
1. Жаренная курица в оливковом масле.
Жаренная курица, компании В**, стала очень популярна во многих странах мира, после того как открыла свои международные филлиалы. А все потому, что курица имеет очень хрустящую корочку, благадоря тому, что она была хорошо прожарена в оливковом масле. На начальном этапе, курица этой компании была очень известна на территории Кореи, благодаря своему вкусу, в результате, другие компании начали использовать похожий рецепт приготовления курицы.
2. Курица с зеленым луком.
В последнее время стала популярна курица с зеленым луком. Поверх жаренной курицы очень тонко нарезается зеленый лук, который в свою очередь придает свежий вкус самой курице. Также лук немного избавляет от жирного привкуса. Благодаря своему свежему вкусу, какой-то период времени эта курица была в меню, как самое популярное блюдо. Может быть, Вы попробуете приготовить ее дома?
3. Медово-маслянная курица.
Это жаренная курица, покрытая соусом, который состоит из смеси специй, меда и сырного порошка. Этот вид жаренной курицы тоже одно время был довольно популярен в Корее. Также данный вид курицы был популярен и среди иностранцев, а все потому, что этот вкус напоминал им некоторую похожую еду с их родины. Почему бы Вам, не попробовать ее?
4. Традиционная корейская рыночная курица.
Пабы и рестораны в Корее обычно открыты до поздна. Поэтому некоторые традиционные рынки также работают до поздна. Там продаются множество видов жаренной курицы, включая курицу, приготовленную в электрогрилле, с меньшим содержанием масла или курицу, продающуюся сразу же после жарки. Еда намного вкуснее, если она подается сразу после приготовления, не так ли? Как насчет свеже-приготовленной курицы? 
Можно даже сказать, что Вы никогда не ели корейскую еду, если Вы не пробовали разные виды корейской жаренной курицы, находясь в Корее.

Не хотели ли бы Вы отведать жаренную курицу в компании со мной???






С наилучшими пожеланиями клиника пластической 


хирургии Вонджин!




                                        
Обращайтесь за информацией в случае записи на

 консультацию или операцию, а также при возникновении 

дополнительных вопросов.


russia@pwj.co.kr

+8 2 10 2638 3335

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что такое впалый подбородок? Как можно провести коррекцию впалого подбородка?

После родов моя грудь стала сильно обвисать, можно ли это откорректировать?

Хочу избавиться от курносого носа!