9 продуктов, повышающих иммунитет в зимний период
9 продуктов, повышающих иммунитет в зимний период
Йогурт. В йогурте содержатся искусственные бактерии, которые борются с бактериями, вызывающими различные заболевания и оздоравливают кишечник.
Чеснок. В чесноке содержится аллицин, который предотвращает образование холестерина. Это вещество способствует укреплению иммунитета, является антивирусным средством.
Батат. Бактерии и вирусы в первую очередь попадают на кожу. Для здоровой кожи очень важен витамин А. Очень много витамина А содержится в батате.
Грибы. По данным вашингтонского исследовательского центра грибы ускоряют выработку лейкоцитов и активизируют их. Это позволяет противостоять вирусам и повышает иммунитет.
Говядина. В говядине в большом количестве содержится минеральное вещество - цинк. Цинк имеет связь с выработкой лейкоцитов.
Моллюски. В моллюсках содержится селен, который вырабатывает цитокины. Цитокин - это белок, который борется с вирусами.
Чай. По данным исследования Гарвардского университета, человек, который пил в течение 2 недель в день по 5 кружек черного чая, обладал иммунитетом в 10 раз сильнее, чем человек, который пил просто теплую воду. Потому что в черном и зеленом чае содержится большое количество L-теанина.
Куриный бульон. Цистеин, который выделяется при приготовлении куриного бульона, похож по строению с ацетилцистеином, являющимся лекарством против бронхита.
Ячмень и овес. В ячмене и овесе содержится бета-глюкан. Бета-глюкан - это волокно, обладающее антибактериальным и антивозрастным свойством.
С наилучшими пожеланиями клиника пластической хирургии Вонджин!
Обращайтесь за информацией в случае записи на
Обращайтесь за информацией в случае записи на
Комментарии
Отправить комментарий