Корейское блюдо "чабче". Рецепт!


Корейское блюдо "чабче". Рецепт!


Ингредиенты:
Крахмальная лапша: 300 гр
Шпинат: 1 связка
Шампиньоны: немного
Репчатый лук: 1
Морковь: 1/2
Зеленый болгарский перец: 1/2
Острый красный перец: 3-5 штук
Острый зеленый перец: 3-5 штук

Соус:
Соевый соус: 7 столовых ложек
Кунжутное масло: 3 столовые ложки
Масло виноградных косточек: 3 столовые ложки
Сахар: 3 столовые ложки
Молотый чеснок: 1 столовая ложка
Вода: 200 мл
Черный перец: немного
Соль: 1/2 столовой ложки

Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.

Сначала разрезаем крахмальную лапшу пополам и замачиваем на 20-30 минут в теплой воде.


















Пока лапша размачивается, нужно тоненько нарезать овощи.



















Шпинат окунуть в кипящей воде. Ошпарив горячей водой, нужно выжать шпинат.




















Все ингредиенты готовы, перейдем к соусу.
В 200 мл воды добавляем соевый соус, масло виноградных косточек, оливковое масло, черный перец, чеснок, соль и сахар.


Приступаем к приготовлению чабче.

Берем сковороду, и сначала выкладываем нарезанный лук, а затем лапшу. После этого нарезанные овощи.


Сверху поливаем приготовленным соусом.
Закрываем крышкой и на среднем огне тушим около 5 минут.

Открыв крышку через 5-8 минут, увидите что жидкость практически вся испарилась.
После этого берем ошпаренный шпинат и перемешиваем


Источник: http://cafe.naver.com/mice72/1750




С наилучшими пожеланиями клиника пластической хирургии Вонджин!







                                        
Обращайтесь за информацией в случае записи на

 консультацию или операцию, а также при возникновении 

дополнительных вопросов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что такое впалый подбородок? Как можно провести коррекцию впалого подбородка?

После родов моя грудь стала сильно обвисать, можно ли это откорректировать?

Хочу избавиться от курносого носа!